12 февраля 2007, 11:39

В Москве расстрелян уроженец Армении

На Русаковской улице на востоке Москвы совершено нападение, в ходе которого ранен человек, сообщили в понедельник в правоохранительных органах столицы.

В 09.50 у дома 25 двое человек, по внешнему виду - выходцы с Кавказа - выстрелили в живот уроженцу Армении и скрылись. Раненый госпитализирован, передает "Интерфакс".

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В городе объявлен специальный план по задержанию преступников. Разыскивается Mercedes старой модели черного цвета.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущий случай убийства уроженца Армении в Москве произошел 19 января у дома 45 по Костанаевской улице. Согласно документам, обнаруженным у погибшего подростка 1991 года рождения, ученика 7 класса московской школы, он зарегистрирован в поселке Томилино Московской области. В Москве он с 2003 года проживал с родителями в снимаемой квартире по улице Герасима Курина".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости