12 февраля 2007, 11:39

В Москве расстрелян уроженец Армении

На Русаковской улице на востоке Москвы совершено нападение, в ходе которого ранен человек, сообщили в понедельник в правоохранительных органах столицы.

В 09.50 у дома 25 двое человек, по внешнему виду - выходцы с Кавказа - выстрелили в живот уроженцу Армении и скрылись. Раненый госпитализирован, передает "Интерфакс".

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В городе объявлен специальный план по задержанию преступников. Разыскивается Mercedes старой модели черного цвета.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущий случай убийства уроженца Армении в Москве произошел 19 января у дома 45 по Костанаевской улице. Согласно документам, обнаруженным у погибшего подростка 1991 года рождения, ученика 7 класса московской школы, он зарегистрирован в поселке Томилино Московской области. В Москве он с 2003 года проживал с родителями в снимаемой квартире по улице Герасима Курина".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей