21 января 2007, 15:51

В Москве убит подросток из Армении

19 января в 09:35 в милицию Москвы поступила информация, что у дома 45 по Костанаевской улице обнаружено тело подростка. "Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в данному адресу труп Артура Мартиросяна, 1991 года рождения, уроженца Армении, ученика 7 класса московской школы. Согласно документам, обнаруженным у погибшего, он зарегистрирован в поселке Томилино Московской области. В Москве он с 2003 года проживал  с родителями в снимаемой квартире по улице Герасима Курина". Об этом сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах Москвы.

По данным московской милиции, "причина смерти - ножевое ранение левой половины грудной клетки". По факту убийства возбуждено уголовное дело. "На место происшествия выезжал лично начальник МУРа и начальник отдела по раскрытию убийств", - отметили в милиции. - С места происшествия изъят рюкзак с учебниками погибшего и другие предметы, которые исследуются на предмет отпечатков пальцев возможного убийцы". Такая информация содержится в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей