12 февраля 2007, 11:26

Кадыров объявил в Чечне мир

Председатель правительства Чечни заявил, что в Чеченской Республике "окончательно и бесповоротно наступил мир".

Рамзан Кадыров считает, что в Чечне полностью ликвидированы все вооруженные формирования и в республике наступил мир. Это заявление было сделано им 10 февраля.

По мнению Рамзана Кадырова главной заслугой в этом принадлежит федерального центра. "Когда нам доверили решение вопросов безопасности, было много критиков. Но время показало, что это было исключительно правильное решение, и благодаря тому, что самим чеченцам доверили вопросы своей безопасности, удалось добиться разрешения проблем за короткий период", - сказал он.

"Я со всей ответственностью заявляю, что бандподполье в Чечне обезглавлено, незаконные вооруженные формирования полностью ликвидированы. Мир в Чеченской республике наступил окончательно, бесповоротно и навсегда", - заявил премьер.

Между тем ранее представители российского военного командования заявили, что в Чечне действует около 450 боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей