12 февраля 2007, 11:26

Кадыров объявил в Чечне мир

Председатель правительства Чечни заявил, что в Чеченской Республике "окончательно и бесповоротно наступил мир".

Рамзан Кадыров считает, что в Чечне полностью ликвидированы все вооруженные формирования и в республике наступил мир. Это заявление было сделано им 10 февраля.

По мнению Рамзана Кадырова главной заслугой в этом принадлежит федерального центра. "Когда нам доверили решение вопросов безопасности, было много критиков. Но время показало, что это было исключительно правильное решение, и благодаря тому, что самим чеченцам доверили вопросы своей безопасности, удалось добиться разрешения проблем за короткий период", - сказал он.

"Я со всей ответственностью заявляю, что бандподполье в Чечне обезглавлено, незаконные вооруженные формирования полностью ликвидированы. Мир в Чеченской республике наступил окончательно, бесповоротно и навсегда", - заявил премьер.

Между тем ранее представители российского военного командования заявили, что в Чечне действует около 450 боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости