12 февраля 2007, 11:26

Кадыров объявил в Чечне мир

Председатель правительства Чечни заявил, что в Чеченской Республике "окончательно и бесповоротно наступил мир".

Рамзан Кадыров считает, что в Чечне полностью ликвидированы все вооруженные формирования и в республике наступил мир. Это заявление было сделано им 10 февраля.

По мнению Рамзана Кадырова главной заслугой в этом принадлежит федерального центра. "Когда нам доверили решение вопросов безопасности, было много критиков. Но время показало, что это было исключительно правильное решение, и благодаря тому, что самим чеченцам доверили вопросы своей безопасности, удалось добиться разрешения проблем за короткий период", - сказал он.

"Я со всей ответственностью заявляю, что бандподполье в Чечне обезглавлено, незаконные вооруженные формирования полностью ликвидированы. Мир в Чеченской республике наступил окончательно, бесповоротно и навсегда", - заявил премьер.

Между тем ранее представители российского военного командования заявили, что в Чечне действует около 450 боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии