12 февраля 2007, 11:26

Кадыров объявил в Чечне мир

Председатель правительства Чечни заявил, что в Чеченской Республике "окончательно и бесповоротно наступил мир".

Рамзан Кадыров считает, что в Чечне полностью ликвидированы все вооруженные формирования и в республике наступил мир. Это заявление было сделано им 10 февраля.

По мнению Рамзана Кадырова главной заслугой в этом принадлежит федерального центра. "Когда нам доверили решение вопросов безопасности, было много критиков. Но время показало, что это было исключительно правильное решение, и благодаря тому, что самим чеченцам доверили вопросы своей безопасности, удалось добиться разрешения проблем за короткий период", - сказал он.

"Я со всей ответственностью заявляю, что бандподполье в Чечне обезглавлено, незаконные вооруженные формирования полностью ликвидированы. Мир в Чеченской республике наступил окончательно, бесповоротно и навсегда", - заявил премьер.

Между тем ранее представители российского военного командования заявили, что в Чечне действует около 450 боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей