12 февраля 2007, 11:26

Кадыров объявил в Чечне мир

Председатель правительства Чечни заявил, что в Чеченской Республике "окончательно и бесповоротно наступил мир".

Рамзан Кадыров считает, что в Чечне полностью ликвидированы все вооруженные формирования и в республике наступил мир. Это заявление было сделано им 10 февраля.

По мнению Рамзана Кадырова главной заслугой в этом принадлежит федерального центра. "Когда нам доверили решение вопросов безопасности, было много критиков. Но время показало, что это было исключительно правильное решение, и благодаря тому, что самим чеченцам доверили вопросы своей безопасности, удалось добиться разрешения проблем за короткий период", - сказал он.

"Я со всей ответственностью заявляю, что бандподполье в Чечне обезглавлено, незаконные вооруженные формирования полностью ликвидированы. Мир в Чеченской республике наступил окончательно, бесповоротно и навсегда", - заявил премьер.

Между тем ранее представители российского военного командования заявили, что в Чечне действует около 450 боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей