09 февраля 2007, 17:33

Глава Южной Осетии поздравил Лаврова с Днем дипломатического работника

В связи с Днем дипломатического работника России президент Республики Южная Осетия Э.Д. Кокойты направил поздравительную телеграмму министру иностранных дел РФ С.В. Лаврову. В телеграмме, в частности, говорится: "Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации, отстаивая приоритетные направления национально-государственных интересов Российской Федерации, твердо осуществляет внешнеполитический курс, определяемый Президентом Российской Федерации, активно выступает за укрепление мира и утверждение системы международных отношений, основанных на главенстве международного права и поиске взаимоприемлемых решений".

В заключение поздравления говорится: "В Южной Осетии с большой признательностью воспринимают твердую позицию Российской Федерации, Ваше постоянное внимание и участие в деле мирного и справедливого урегулирования грузино-осетинского конфликта. Уверен, что при посредничестве России, являющейся единственным реальным гарантом мира и безопасности в регионе, нам удастся прийти к разрешению конфликта на основе восстановления исторической справедливости, международно-признанных прав народов и сложившихся реалий".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей