09 февраля 2007, 17:20

Дипломаты Южной Осетии поздравили российских коллег с профессиональным праздником

Завтра, 10 февраля, в России отмечают День дипломатического работника. В связи с этим, Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия направило в адрес Министерства иностранных дел Российской Федерации поздравления всем сотрудникам МИД с профессиональным праздником. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила пресс-служба МИД РЮО.

В письме, в частности, отмечается: "Являясь одним из важнейших составляющих российской государственности, Министерство иностранных дел Российской Федерации четко и эффективно реализует курс страны, направленный на укрепление международного авторитета и престижа России, ее активное участие в решении актуальных и значимых международных проблем, создание системы глобальной безопасности и многополярности..."

"В Южной Осетии высоко ценят вклад Российской дипломатии в дело мирного урегулирования грузино-осетинских взаимоотношений и выражают уверенность, что при посредничестве России удастся прийти к разрешению конфликта на основе исторической справедливости и международно-признанных прав народов", - говорится в заключение.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей