07 февраля 2007, 18:09

В Ингушетии убиты два боевика

Сегодня в центре Назрани убиты два боевика, подозреваемые в нападениях на сотрудников милиции. Как сообщил представитель МВД Ингушетии, операция была проведена около 15:00 в центре Назрани у здания центрального управления ГИБДД республики. По его словам, «во время преследования подозреваемые попытались скрыться от сотрудников милиции и применить оружие. Ответным огнем они были уничтожены. Во время осмотра у боевиков обнаружены несколько самодельных гранат, мина и два пистолета Макарова». В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Личности боевиков устанавливаются. Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что уничтоженные боевики подозреваются в серии нападений на сотрудников милиции, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 3 февраля сводный отряд спецназа МВД и УФСБ Ингушетии штурмовал пятиэтажный жилой дом в г. Малгобек (Ингушетия), в котором засела группа боевиков. В результате этой операции были убиты четыре боевика.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости