07 февраля 2007, 18:09

В Ингушетии убиты два боевика

Сегодня в центре Назрани убиты два боевика, подозреваемые в нападениях на сотрудников милиции. Как сообщил представитель МВД Ингушетии, операция была проведена около 15:00 в центре Назрани у здания центрального управления ГИБДД республики. По его словам, «во время преследования подозреваемые попытались скрыться от сотрудников милиции и применить оружие. Ответным огнем они были уничтожены. Во время осмотра у боевиков обнаружены несколько самодельных гранат, мина и два пистолета Макарова». В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Личности боевиков устанавливаются. Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что уничтоженные боевики подозреваются в серии нападений на сотрудников милиции, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 3 февраля сводный отряд спецназа МВД и УФСБ Ингушетии штурмовал пятиэтажный жилой дом в г. Малгобек (Ингушетия), в котором засела группа боевиков. В результате этой операции были убиты четыре боевика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей