07 февраля 2007, 18:09

В Ингушетии убиты два боевика

Сегодня в центре Назрани убиты два боевика, подозреваемые в нападениях на сотрудников милиции. Как сообщил представитель МВД Ингушетии, операция была проведена около 15:00 в центре Назрани у здания центрального управления ГИБДД республики. По его словам, «во время преследования подозреваемые попытались скрыться от сотрудников милиции и применить оружие. Ответным огнем они были уничтожены. Во время осмотра у боевиков обнаружены несколько самодельных гранат, мина и два пистолета Макарова». В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Личности боевиков устанавливаются. Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что уничтоженные боевики подозреваются в серии нападений на сотрудников милиции, передает РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 3 февраля сводный отряд спецназа МВД и УФСБ Ингушетии штурмовал пятиэтажный жилой дом в г. Малгобек (Ингушетия), в котором засела группа боевиков. В результате этой операции были убиты четыре боевика.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей