07 февраля 2007, 15:11

ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю обнародовало список пострадавших в автокатастрофе в Воронежской области

ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю опубликовало списки пострадавших в результате автокатастрофы в Воронежской области.

Погибшие: водитель грузового автомобиля "Мерседес" (05 регион) Ибрагимов Иссамудин Абдулагатович 1948 г.р. (г. Махачкала); водитель грузового автомобиля "Мерседес" (05 регион) Абасов Абдулгамид Салихович 1988 г.р. (г. Махачкала); водитель автобуса "Сетра" (26 регион) Салдянц Вадим Хачатович 1975 г.р. (г. Пятигорск); пассажир Ермаков Владимир Александрович 1979 г.р.; Гарамян Аммаяк Сергеевич 1951 г.р. (место жительства и прочие данные не указаны) скончался в Павловской ЦРБ.

В настоящее время пострадавшие - 14 человек - с травмами различной степени тяжести (в основном, это переломы, ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы) находятся в Центральной районной больнице г. Павловск. Все пострадавшие - жители Ставропольского края (6 - из г. Пятигорск, 2 - из пос. Иноземцево, 2 - из пос. Среднеподкумский, 1 - из ст. Лысогорской Георгиевского района, 1 - из г. МинВоды, 1- из ст. Константиновской, 1 человек находится в реанимации, его место жительства уточняется). В больнице работает телефон горячей линии, организована работа врачей-психологов Центра Медицины Катастроф для пострадавших в результате ДТП.

Телефон горячей линии в городе Павловске Воронежской области 8 (47362) 2-72-40

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в 2,55 на 656 км автодороги "ДОН" (Павловский район) произошло лобовое столкновение грузового автомобиля "Мерседес" и автобуса "Сетра", следовавшего по маршруту Москва-Пятигорск. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области, в автобусе находилось 18 пассажиров и 2 водителя. В результате ДТП оба водителя фуры погибли на месте аварии, погиб водитель автобуса и один пассажир (фамилии погибших и пострадавших устанавливаются). Из числа пассажиров - 14 человек госпитализировано в Павловскую ЦРБ (из которых один скончался в 06.20) и 2 человека - в больницу с. Лосево. На место аварии для оказания помощи выезжали: 2 пожарных расчета ПЧ-48 г. Павловска, ПСО г. Лиски, ПСС г. Воронежа, Скорая мед. помощь из г. Павловска и с. Лосево - 4 экипажа, сотрудники ГИБДД г. Павловска.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей