07 февраля 2007, 15:11

ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю обнародовало список пострадавших в автокатастрофе в Воронежской области

ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю опубликовало списки пострадавших в результате автокатастрофы в Воронежской области.

Погибшие: водитель грузового автомобиля "Мерседес" (05 регион) Ибрагимов Иссамудин Абдулагатович 1948 г.р. (г. Махачкала); водитель грузового автомобиля "Мерседес" (05 регион) Абасов Абдулгамид Салихович 1988 г.р. (г. Махачкала); водитель автобуса "Сетра" (26 регион) Салдянц Вадим Хачатович 1975 г.р. (г. Пятигорск); пассажир Ермаков Владимир Александрович 1979 г.р.; Гарамян Аммаяк Сергеевич 1951 г.р. (место жительства и прочие данные не указаны) скончался в Павловской ЦРБ.

В настоящее время пострадавшие - 14 человек - с травмами различной степени тяжести (в основном, это переломы, ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы) находятся в Центральной районной больнице г. Павловск. Все пострадавшие - жители Ставропольского края (6 - из г. Пятигорск, 2 - из пос. Иноземцево, 2 - из пос. Среднеподкумский, 1 - из ст. Лысогорской Георгиевского района, 1 - из г. МинВоды, 1- из ст. Константиновской, 1 человек находится в реанимации, его место жительства уточняется). В больнице работает телефон горячей линии, организована работа врачей-психологов Центра Медицины Катастроф для пострадавших в результате ДТП.

Телефон горячей линии в городе Павловске Воронежской области 8 (47362) 2-72-40

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в 2,55 на 656 км автодороги "ДОН" (Павловский район) произошло лобовое столкновение грузового автомобиля "Мерседес" и автобуса "Сетра", следовавшего по маршруту Москва-Пятигорск. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области, в автобусе находилось 18 пассажиров и 2 водителя. В результате ДТП оба водителя фуры погибли на месте аварии, погиб водитель автобуса и один пассажир (фамилии погибших и пострадавших устанавливаются). Из числа пассажиров - 14 человек госпитализировано в Павловскую ЦРБ (из которых один скончался в 06.20) и 2 человека - в больницу с. Лосево. На место аварии для оказания помощи выезжали: 2 пожарных расчета ПЧ-48 г. Павловска, ПСО г. Лиски, ПСС г. Воронежа, Скорая мед. помощь из г. Павловска и с. Лосево - 4 экипажа, сотрудники ГИБДД г. Павловска.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока «Елк». Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринимать наступления в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • 3 Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей