07 февраля 2007, 13:16

В ДТП на автотрассе «Дон» погибли пять человек

Сегодня в 02.55 мск на 656 км  автодороги «Дон», в Павловском районе произошло лобовое столкновение автомобилей «Мерседес»(грузовая фура) и автобуса «Сиетро», следовавшего по маршруту «Пятигорск-Москва», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю со ссылкой на МЧС Воронежской области. В автобусе находилось 18 пассажиров и 2 водителя. В результате ДТП оба водителя грузовика погибли на месте аварии, погиб водитель автобуса и один пассажир (фамилии погибших и пострадавших устанавливаются). Известно, что водители автобуса-жители Пятигорска. Из числа пассажиров - 14 человек госпитализировано в Павловскую ЦРБ (из которых один скончался в 06.20) и 2 человека - в больницу села Лосево. Причины, обстоятельства и виновники трагедии устанавливаются.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей