06 февраля 2007, 13:31

Между Южной и Северной Осетиями опять прервано автотранспортное сообщение

6 февраля с 7:30 и до особого распоряжения движение по Транскаму в обоих направлениях запрещено. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщила пресс-секретарь МВД Южной Осетии Зема Кулумбекова. "В связи с продолжающимся снегопадом и угрозой схода снежных лавин на Транскаме и невозможностью обеспечения безопасного проезда транспортных средств запрещается движение автотранспортных средств по Транскавказской магистрали в обоих направлениях", - сообщила Кулумбекова.

На участке Транскама, пролегающем по территории Южной Осетии, у населенного пункта Уанел, сошли несколько лавин. Сейчас там работают дорожные службы Южной Осетии, сообщает Министерство транспорта, дорожного и капитального строительства.

Транскам - единственная магистраль связывающая Северную и Южную Осетию.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей