06 февраля 2007, 13:31

Между Южной и Северной Осетиями опять прервано автотранспортное сообщение

6 февраля с 7:30 и до особого распоряжения движение по Транскаму в обоих направлениях запрещено. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщила пресс-секретарь МВД Южной Осетии Зема Кулумбекова. "В связи с продолжающимся снегопадом и угрозой схода снежных лавин на Транскаме и невозможностью обеспечения безопасного проезда транспортных средств запрещается движение автотранспортных средств по Транскавказской магистрали в обоих направлениях", - сообщила Кулумбекова.

На участке Транскама, пролегающем по территории Южной Осетии, у населенного пункта Уанел, сошли несколько лавин. Сейчас там работают дорожные службы Южной Осетии, сообщает Министерство транспорта, дорожного и капитального строительства.

Транскам - единственная магистраль связывающая Северную и Южную Осетию.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей