31 января 2007, 11:03

В Северной Осетии вновь перекрыт Транскам

Движение по Транскавказской автомагистрали полностью перекрыто. Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов, "несмотря на то, что ранее на североосетинском участке Транскавказской магистрали было принято решение о пропуске транспорта в ночное время, на данный момент магистраль полностью закрыта для движения транспорта". В связи с тем, что на отдельных участках магистрали, особенно в районе Рокского перевала, усилился снегопад, наблюдаются резкие порывы ветра, и в ближайшее время синоптиками прогнозируется приближение холодного фронта, что многократно увеличивает возможность схода лавин, автомагистраль полностью закрыта для движения транспорта, передает "Autonews".

По информации пресс-службы МЧС, на североосетинском участке Транскавказской автомагистрали продолжают дежурить подразделения дорожных служб, спасатели МЧС Северной Осетии и специалисты противолавинной службы. По словам В. Иванова, автомагистраль закрыта до особого распоряжения правительства Северной Осетии.

Напомним, 28-го января, на Транскаме в Северной Осетии, в районе Чертова моста, сошла лавина, из-за чего дорога была перекрыта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей