05 февраля 2007, 19:28

Продолжается виртуальная война хакеров Азербайджана и Армении

Виртуальная война между хакерами Азербайджана и Армении продолжается. Сегодня армянские хакеры разрушили сайт www.hayat.az.

На главной странице сайта хакеры поместили государственный герб и флаг НКР, а также обращение на русском языке: "Сайт взломан группой ахтеам. По всем вопросам обращаться к некому "баджыоглу" ("племянник"). Он вам точно скажет причину взлома. Месть за месть!

Сегодня утром армянские хакеры разрушили еще один сайт Азербайджана. На этот раз их мишенью стал http://www.list.az.

В информации, размещенной хакерами, сообщается, что list.az разрушен совместными усилиями хакерской группы "Ахтеам" и Polygon Xackers Team.

После чего владельцы страницы list.az разместили о временной остановке деятельности в связи с хакерской атакой. Сейчас на странице можно увидеть лишь это объявление.

Напомним, армянские сайты, разрушенные азербайджанским хакером по прозвищу "баджыоглу" ("племянник"), до сих пор не восстановили свою деятельность. На сайте tamanyan.org как и прежде остаются фотографии, отражающие Ходжалинский геноцид, и обращение самого "баджыоглу".

Сайты openarmenia.ru и openarmenia.com разместили объявление о переводе на новый хостинг. На сайт photoblogs.am можно зайти. Но этот сайт тоже не работает в нормальном режиме.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости