05 февраля 2007, 19:28

Продолжается виртуальная война хакеров Азербайджана и Армении

Виртуальная война между хакерами Азербайджана и Армении продолжается. Сегодня армянские хакеры разрушили сайт www.hayat.az.

На главной странице сайта хакеры поместили государственный герб и флаг НКР, а также обращение на русском языке: "Сайт взломан группой ахтеам. По всем вопросам обращаться к некому "баджыоглу" ("племянник"). Он вам точно скажет причину взлома. Месть за месть!

Сегодня утром армянские хакеры разрушили еще один сайт Азербайджана. На этот раз их мишенью стал http://www.list.az.

В информации, размещенной хакерами, сообщается, что list.az разрушен совместными усилиями хакерской группы "Ахтеам" и Polygon Xackers Team.

После чего владельцы страницы list.az разместили о временной остановке деятельности в связи с хакерской атакой. Сейчас на странице можно увидеть лишь это объявление.

Напомним, армянские сайты, разрушенные азербайджанским хакером по прозвищу "баджыоглу" ("племянник"), до сих пор не восстановили свою деятельность. На сайте tamanyan.org как и прежде остаются фотографии, отражающие Ходжалинский геноцид, и обращение самого "баджыоглу".

Сайты openarmenia.ru и openarmenia.com разместили объявление о переводе на новый хостинг. На сайт photoblogs.am можно зайти. Но этот сайт тоже не работает в нормальном режиме.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей