29 января 2007, 11:23

Хакер из Азербайджана взломал четыре армянских сайта

На главной странице веб-сайтов помещено обращение к руководству спецслужб Армении.

Как сообщает Day.Az, четыре новостных армянских сайта - http://www.openarmenia.com, http://www.openarmenia.ru, http://www.tamanyan.org, http://www.homeopathy.am взломаны азербайджанским хакером.

"Вы никогда не сможете остановить меня, азербайджанского хакера. Пока еще я жив и буду бороться против вас, против всех армян на земле", - сказано в обращении к спецслужбам Армении.

Также автор заявляет, что Нагорный Карабах - это историческая земля Азербайджана, а Ильхам Алиев - единственный лидер, который сможет вернуть оккупированные земли.

Напомним, что на прошлой неделе армянскими хакерами был взломан сайт общественного телевидения Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ОТВ, хакеры оставили неофициальное предупреждение от армянских спецслужб в адрес азербайджанских спецслужб. Хакеры пригрозили уничтожить физически азербайджанского хакера, который в последнее время уничтожает армянские сайты. В связи с чем Министерство национальной безопасности Азербайджана начала расследование.

20 января группой азербайджанских хакеров был взломан сайт фонда экс-президента СССР Михаила Горбачева. На главной странице сайта было вывешено объявление, что он атакован командой хакеров из Азербайджана. Горбачеву было адресовано открытое письмо, в котором он обвинялся в организации январской трагедии 1990 года, когда при вводе в Баку советских войск погибли мирные жители.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии