29 января 2007, 11:23

Хакер из Азербайджана взломал четыре армянских сайта

На главной странице веб-сайтов помещено обращение к руководству спецслужб Армении.

Как сообщает Day.Az, четыре новостных армянских сайта - http://www.openarmenia.com, http://www.openarmenia.ru, http://www.tamanyan.org, http://www.homeopathy.am взломаны азербайджанским хакером.

"Вы никогда не сможете остановить меня, азербайджанского хакера. Пока еще я жив и буду бороться против вас, против всех армян на земле", - сказано в обращении к спецслужбам Армении.

Также автор заявляет, что Нагорный Карабах - это историческая земля Азербайджана, а Ильхам Алиев - единственный лидер, который сможет вернуть оккупированные земли.

Напомним, что на прошлой неделе армянскими хакерами был взломан сайт общественного телевидения Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ОТВ, хакеры оставили неофициальное предупреждение от армянских спецслужб в адрес азербайджанских спецслужб. Хакеры пригрозили уничтожить физически азербайджанского хакера, который в последнее время уничтожает армянские сайты. В связи с чем Министерство национальной безопасности Азербайджана начала расследование.

20 января группой азербайджанских хакеров был взломан сайт фонда экс-президента СССР Михаила Горбачева. На главной странице сайта было вывешено объявление, что он атакован командой хакеров из Азербайджана. Горбачеву было адресовано открытое письмо, в котором он обвинялся в организации январской трагедии 1990 года, когда при вводе в Баку советских войск погибли мирные жители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей