29 января 2007, 11:23

Хакер из Азербайджана взломал четыре армянских сайта

На главной странице веб-сайтов помещено обращение к руководству спецслужб Армении.

Как сообщает Day.Az, четыре новостных армянских сайта - http://www.openarmenia.com, http://www.openarmenia.ru, http://www.tamanyan.org, http://www.homeopathy.am взломаны азербайджанским хакером.

"Вы никогда не сможете остановить меня, азербайджанского хакера. Пока еще я жив и буду бороться против вас, против всех армян на земле", - сказано в обращении к спецслужбам Армении.

Также автор заявляет, что Нагорный Карабах - это историческая земля Азербайджана, а Ильхам Алиев - единственный лидер, который сможет вернуть оккупированные земли.

Напомним, что на прошлой неделе армянскими хакерами был взломан сайт общественного телевидения Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ОТВ, хакеры оставили неофициальное предупреждение от армянских спецслужб в адрес азербайджанских спецслужб. Хакеры пригрозили уничтожить физически азербайджанского хакера, который в последнее время уничтожает армянские сайты. В связи с чем Министерство национальной безопасности Азербайджана начала расследование.

20 января группой азербайджанских хакеров был взломан сайт фонда экс-президента СССР Михаила Горбачева. На главной странице сайта было вывешено объявление, что он атакован командой хакеров из Азербайджана. Горбачеву было адресовано открытое письмо, в котором он обвинялся в организации январской трагедии 1990 года, когда при вводе в Баку советских войск погибли мирные жители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей