29 января 2007, 17:53

В Чечне погибли четверо военнослужащих

В Гудермесском районе Чечни в боевом столкновении погибли четверо военнослужащих батальона Минобороны «Восток». Об этом сообщили в правоохранительных органах Чеченской республики. По словам представителя правоохранительных органов, около полудня в понедельник «группа военнослужащих проводила в лесном массиве оперативно-розыскные мероприятия по оперативной информации о том, что в лесу находится группа боевиков численностью более 10 человек».

По данным источника, во время «спецмероприятий в лесу» по военнослужащим неожиданно открыли огонь. Трое бойцов от полученных ран скончались. При попытке задержать лидера группы погиб еще один военнослужащий: боевик взорвал гранату, убив и себя, и его. По данным правоохранительных органов, боевика звали Али Цакалаев. В настоящее время на месте столкновения проводятся оперативно-розыскные мероприятия, передает РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в результате перестрелки, произошедшей сегодня в высокогорном Шатойском районе Чечни, были убиты двое военнослужащих федеральных сил и один боевик.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей