28 января 2007, 18:45

Состояние одного из раненых в Цхинвали несколько улучшилось

Несколько улучшилось состояние одного из осетинских милиционеров, получивших тяжелые ранения в ночной перестрелке в столице Южной Осетии Александра Плиева. У него наблюдается определенное восстановление деятельности почек и повышение кровяного давления, которое было чрезвычайно низким.

Напомним, что сегодня в 03:30 утра вооруженная группа обстреляла милицейские посты на окраине города Цхинвали. Согласно сообщениям югоосетинской стороны, огонь велся из минометов, подствольных гранатометов и автоматического оружия. В настоящее время все посты Южной Осетии на границе с Грузией приведены в состояние полной боевой готовности. В районе нападения ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей