28 января 2007, 12:03

В Южной Осетии обстрелян милицейский пост, трое раненых

В ночь с 27 на 28 января столица Южной Осетии подверглась обстрелу, в ходе которого были ранены три человека, сообщили "РИА Новости" со ссылкой на начальника управления информации и печати Южной Осетии Ирину Гаглоеву. Согласно данным МИД Южной Осетии, обстрел велся со стороны Грузии.

"Сегодня в половине четвертого со стороны грузинского села Никози вооруженная группа численностью около 10 человек выдвинулась в сторону Цхинвали и обстреляла северную часть города. Ранены три человека, один из них в тяжелом состоянии", - сообщила Гаглоева.

В сообщении радио "Свобода" уточняется, что при обстреле милицейского поста в окрестностях Цхинвали были ранены три сотрудника правоохранительных органов, и двое из них сейчас находятся в реанимации. Нападавшие обстреляли жилые районы и посты правоохранительных органов Южной Осетии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь.

Командующий грузинскими миротворцами в зоне конфликта Мамука Курашвили подтвердил факт перестрелки, однако заявил, что грузинские военнослужащие к инциденту не причастны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей