28 января 2007, 12:03

В Южной Осетии обстрелян милицейский пост, трое раненых

В ночь с 27 на 28 января столица Южной Осетии подверглась обстрелу, в ходе которого были ранены три человека, сообщили "РИА Новости" со ссылкой на начальника управления информации и печати Южной Осетии Ирину Гаглоеву. Согласно данным МИД Южной Осетии, обстрел велся со стороны Грузии.

"Сегодня в половине четвертого со стороны грузинского села Никози вооруженная группа численностью около 10 человек выдвинулась в сторону Цхинвали и обстреляла северную часть города. Ранены три человека, один из них в тяжелом состоянии", - сообщила Гаглоева.

В сообщении радио "Свобода" уточняется, что при обстреле милицейского поста в окрестностях Цхинвали были ранены три сотрудника правоохранительных органов, и двое из них сейчас находятся в реанимации. Нападавшие обстреляли жилые районы и посты правоохранительных органов Южной Осетии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь.

Командующий грузинскими миротворцами в зоне конфликта Мамука Курашвили подтвердил факт перестрелки, однако заявил, что грузинские военнослужащие к инциденту не причастны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей