28 января 2007, 12:03

В Южной Осетии обстрелян милицейский пост, трое раненых

В ночь с 27 на 28 января столица Южной Осетии подверглась обстрелу, в ходе которого были ранены три человека, сообщили "РИА Новости" со ссылкой на начальника управления информации и печати Южной Осетии Ирину Гаглоеву. Согласно данным МИД Южной Осетии, обстрел велся со стороны Грузии.

"Сегодня в половине четвертого со стороны грузинского села Никози вооруженная группа численностью около 10 человек выдвинулась в сторону Цхинвали и обстреляла северную часть города. Ранены три человека, один из них в тяжелом состоянии", - сообщила Гаглоева.

В сообщении радио "Свобода" уточняется, что при обстреле милицейского поста в окрестностях Цхинвали были ранены три сотрудника правоохранительных органов, и двое из них сейчас находятся в реанимации. Нападавшие обстреляли жилые районы и посты правоохранительных органов Южной Осетии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь.

Командующий грузинскими миротворцами в зоне конфликта Мамука Курашвили подтвердил факт перестрелки, однако заявил, что грузинские военнослужащие к инциденту не причастны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей