28 января 2007, 17:06

Эдуард Кокойты винит Грузию в нападении на милицейский пост в Цхинвали

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил официальный Тбилиси в ночном нападении на милицейский пост в Цхинвали и предупредил, что "на провокации в зоне конфликта югоосетинская сторона ответит адекватно", сообщает "Голос России". По мнению Кокойты, данный инцидент свидетельствует о том, что Грузия не намерена продолжать переговорный процесс и стремится решить все существующие проблемы военным путем.

Напомним: этой ночью было совершено нападение на милицейский пост в окрестностях Цхинвали, в ходе которого получили ранения три человека. Один из них находится в тяжелом состоянии. Как уже сообщалось, Грузия отрицает свою причастность к ночным событиям в столице Южной Осетии.

По информации телеканала НТВ, расследованием инцидента уже занимаются миротворцы и военные наблюдатели ОБСЕ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей