28 января 2007, 15:00

Саакашвили: в Южной Осетии нет этнических проблем

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" от 27 января президент Грузии М.Саакашвили заявил, что выступает за широкую федерализацию Грузии. "Я за широкую федерализацию Грузии практически с полным самоуправлением для Абхазии", - сказал он.

При этом грузинский президент отметил, что то же самое касается и Южной Осетии, где, по его словам, "этнических проблем вообще нет". "В Грузии самый высокий процент смешанных браков с осетинами", - заметил Саакашвили.

Как сообщалось ранее, в указанном интервью грузинский президент также заявил, что Грузия готова к диалогу с Россией, а сам Саакашвили полностью готов ко встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей