24 января 2007, 18:14

В Чечне уволены три начальника РОВД

В Чечне освобождены от должности начальники отделов внутренних дел Шатойского, Итум-Калинского и Шаройского районов, сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов.

«Мы проанализировали деятельность руководителей районных отделов внутренних дел в трех горных районах республики и пришли к выводу о необходимости их замены. Мы будем проверять деятельность других подразделений министерства, и руководители, которые работают не с полной отдачей, будут заменены», - заявил Алханов на встрече с председателем правительства Чечни Рамзаном Кадыровым. В свою очередь Кадыров заявил, что население этих районов неоднократно обращалось к руководству с просьбой сменить начальников в отделах внутренних дел. «Жители также недовольны работой глав районных администраций. Мы проведем соответствующий анализ их деятельности, и по результатам также будет принято соответствующее решение», - сказал Кадыров.

Начальником РОВД Шатойского района назначен Саид-Эмин Махмаев, который ранее работал в главном управлении МВД по ЮФО, Итум-Калинского - сотрудник управления вневедомственной охраны при МВД Чечни Мовла Загаев, Шаройского - Муслим Исаев, работавший начальником штаба полка специального назначения им. Кадырова при МВД Чечни, передает РИА «Новости».

Как сообщил ранее корреспондент «Кавказского узла», премьер правительства Чечни потребовал от руководства республиканского МВД усилить борьбу с "оборотнями в погонах". Отчет о проделанной работе в сфере борьбы с преступностью в рядах республиканской милиции должен быть представлен премьеру не позднее 18-го февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости