24 января 2007, 10:01

МВД Чечни начинает борьбу с коррупцией в собственных рядах

Премьер правительства Чечни потребовал от руководства республиканского МВД усилить борьбу с "оборотнями в погонах".

Об этом Рамзан Кадыров заявил на встрече с министром внутренних дел республики, начальниками УСБ (Управление собственной безопасности) и УБОП (Управление по борьбе с организованной преступностью) МВД Чечни. Отчет о проделанной работе в сфере борьбы с преступностью в рядах республиканской милиции должен быть представлен премьеру не позднее 18-го февраля.

"Вчера в Грозном председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров провел встречу с министром МВД республики Русланом Алхановым, начальником Управления собственной безопасности Лорсановым и начальником Управления по борьбе с оргпреступностью Алаудиновым. Он потребовал от руководства МВД усилить борьбу с преступностью в системе правоохранительных органов и уже к 18-му февраля представить ему отчет о проделанной работе", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

Между тем с середины минувшей недели на территории Чечни силами республиканского ОМОН, ГИБДД и райотделов милиции проводится масштабная операция по проверке автотранспорта с милицейскими номерами, а также наличие документов у владельцев соответствующих транспортных средств на право ношения оружия и установки спецсигналов. По данным МВД Чечни, только в первый день рейдовых мероприятий были задержаны четыре милиционера.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

Архив новостей
Все SMS-новости