23 января 2007, 18:30

В Москве будут выдавать загранпаспорта гражданам Азербайджана

В посольстве Азербайджана в России при консульской службе начался учет граждан Азербайджанской Республики для получения общегражданских загранпаспортов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Азербайджана. С этой целью из МВД Азербайджана в Москву и Санкт-Петербург командированы сотрудники, которые принимают документы у граждан и направляют их в ОВИР МВД республики. Затем готовые загранпаспорта в течение месяца выдаются владельцам.

В МВД отметили, что эта работа находится под непосредственным контролем министра этого ведомства Рамиля Усубова.

Отметим, что в целях исполнения поручения президента Ильхама Алиева в рамках мероприятий Государственной комиссии по оказанию помощи гражданам Азербайджана, проживающим и работающим на территории России, МВД организовала в посольстве службу по оформлению документов для получения загранпаспортов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей