21 января 2007, 16:57

Нино Бурджанадзе: возвращения в Грузию российского посла не достаточно для нормализации отношений между странами

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе выступила с заявлением, в котором положительно оценила готовность российской стороны к нормализации отношений с Грузией. Вместе с тем, Бурджанадзе отметила, что для этого не будет достаточно лишь возвращения посла России в Тбилиси, сообщает NEWSru.

Как заявила Бурджанадзе журналистам, "руководство Грузии не раз фиксировало свою позицию о том, что желает нормализации отношений с Россией, однако эти отношения зависят от многих факторов". По ее словам, "грузинская сторона готова к конструктивному сотрудничеству". Однако "в первую очередь, Россия должна быть объективна и нейтральна по целому ряду проблем, в том числе и в отношении конфликтов", - подчеркнула Бурджанадзе.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", практически все грузинские политики положительно оценивают возвращение в Грузию посла России и выражают надежду, что уже в скором будущем отношения между Грузией и Россией могут сдвинуться с "мертвой точки".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей