21 января 2007, 16:57

Нино Бурджанадзе: возвращения в Грузию российского посла не достаточно для нормализации отношений между странами

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе выступила с заявлением, в котором положительно оценила готовность российской стороны к нормализации отношений с Грузией. Вместе с тем, Бурджанадзе отметила, что для этого не будет достаточно лишь возвращения посла России в Тбилиси, сообщает NEWSru.

Как заявила Бурджанадзе журналистам, "руководство Грузии не раз фиксировало свою позицию о том, что желает нормализации отношений с Россией, однако эти отношения зависят от многих факторов". По ее словам, "грузинская сторона готова к конструктивному сотрудничеству". Однако "в первую очередь, Россия должна быть объективна и нейтральна по целому ряду проблем, в том числе и в отношении конфликтов", - подчеркнула Бурджанадзе.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", практически все грузинские политики положительно оценивают возвращение в Грузию посла России и выражают надежду, что уже в скором будущем отношения между Грузией и Россией могут сдвинуться с "мертвой точки".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей