19 января 2007, 09:03

Прокуратура отрицает национальный мотив убийства уроженцев Грузии и Абхазии

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в подмосковном Орехово-Зуево в старый Новый год погибли два человека, один из них гражданин Грузии, другой - Абхазии. Как сообщает РИА "Новости", прокуратура возбудила уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть". По словам прокурора, нет никаких оснований полагать, что потерпевшие были избиты на национальной почве, подчеркнул прокурор.

В ночь на 15 января в Подмосковье произошла драка. По данным следствия, потерпевшие в большой компании вместе с женами в ночь праздновали наступление старого Нового года. Во время празднования между гостями произошла ссора. После этого женщины и некоторые гости ушли из-за праздничного стола, а в квартиру, где находились потерпевшие, зашли трое молодых людей, которые ударили тяжелым предметом двоих людей по голове. После чего подростки скрылись с места происшествия, прихватив с собой ценные вещи.

Один из пострадавших работал на рынке в Орехово-Зуеве, а второй - в Москве. Один умер при госпитализации, другой уже в больнице. Подмосковная милиция разыскивает двух молодых людей, которые подозреваются в совершении этого нападения.

Посольство Грузии в Москве ранее обратилось к российской стороне с просьбой своевременно провести экспертизу тела гражданина Грузии Темура Манджгаладзе и подготовить  всю документацию, необходимую для его транспортировки на родину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей