19 января 2007, 09:03

Прокуратура отрицает национальный мотив убийства уроженцев Грузии и Абхазии

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в подмосковном Орехово-Зуево в старый Новый год погибли два человека, один из них гражданин Грузии, другой - Абхазии. Как сообщает РИА "Новости", прокуратура возбудила уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть". По словам прокурора, нет никаких оснований полагать, что потерпевшие были избиты на национальной почве, подчеркнул прокурор.

В ночь на 15 января в Подмосковье произошла драка. По данным следствия, потерпевшие в большой компании вместе с женами в ночь праздновали наступление старого Нового года. Во время празднования между гостями произошла ссора. После этого женщины и некоторые гости ушли из-за праздничного стола, а в квартиру, где находились потерпевшие, зашли трое молодых людей, которые ударили тяжелым предметом двоих людей по голове. После чего подростки скрылись с места происшествия, прихватив с собой ценные вещи.

Один из пострадавших работал на рынке в Орехово-Зуеве, а второй - в Москве. Один умер при госпитализации, другой уже в больнице. Подмосковная милиция разыскивает двух молодых людей, которые подозреваются в совершении этого нападения.

Посольство Грузии в Москве ранее обратилось к российской стороне с просьбой своевременно провести экспертизу тела гражданина Грузии Темура Манджгаладзе и подготовить  всю документацию, необходимую для его транспортировки на родину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей