03 декабря 2006, 12:17

Д.Медведев: во взаимоотношениях Армении и России нет места ксенофобии

Во взаимоотношениях российского и армянского народов не может быть места ксенофобии, заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев, как сообщает РИА «Новости». "Россия и Армения всегда понимали друг друга и берегли вековой опыт толерантных отношений", - подчеркнул первый вице-премьер правительства РФ, выступая на торжественной церемонии закрытия Года Армении в России в Царскосельском Екатерининском дворце под Санкт- Петербургом, сообщает ИТАР-ТАСС.

«К сожалению, сегодня мы сталкиваемся с подобными проявлениями, но убежден, что такие идеи никогда не найдут поддержку в России, где проживает более 160 национальностей», - сказал Медведев.

«Несколько столетий мы жили в одном государстве, - отметил Медведев. - И это не только геополитический момент: у нас была общая история, совместный труд, общие испытания и свершения". По его словам, "Россия и Армения - это тесное переплетение человеческих судеб, глубокое взаимопроникновение культур и традиций". Как считает Дмитрий Медведев, Россия и Армения остаются одними из самых активных и ответственных членов СНГ и других интеграционных объединений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии