01 декабря 2006, 15:06

Началось вскрытие тела Литвиненко

Началось вскрытие тела Александра Литвиненко. Экспертиза проводится в Лондонской королевской больнице с особыми мерами предосторожности, передает "Sky News".

По данным РИА "Новости", вскрытие проводят трое патологоанатомов - специалист из МВД Великобритании, представитель от имени семьи Литвиненко и независимый эксперт.

Данные, полученные после вскрытия, проанализируют токсикологи.

Пока неизвестно, когда ожидается окончательное обнародование результатов вскрытия, которые станут фактологической основой для открытого накануне судебно-медицинского расследования причин смерти Литвиненко.

Напомним, бежавший в 2000 году в Великобританию и получивший в октябре этого года британский паспорт Александр Литвиненко скончался вечером 23 ноября в больнице Университетского колледжа Лондона. Врачи пока не дали медицинского заключения о причинах его смерти. Специалисты британского Агентства по охране здоровья обнаружили в его теле следы радиоактивного элемента полония-210, которые затем также были найдены в местах, которые Литвиненко посещал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей