29 ноября 2006, 18:23

МВД Южной Осетии: похищение двух наших граждан - провокация

Похищение граждан Южной Осетии - чистая провокация со стороны спецслужб Грузии - заявил сегодня журналистам Министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев. "Цель этих провокаций одна создавать Южной Осетии имидж криминальной республики" - сказал Министр.

Как сообщил Михаил Миндзаев, всеми этими похищениями людей руководят военные ведомства Грузии. "Для вторжения на территорию Южной Осетии, спецслужбам Грузии необходима дестабилизация обстановки в нашей Республике. И, с похищением двух Граждан Южной Осетии, эта дестабилизация началась" - сказал Миндзаев.

"Дальнейшие действия спецслужб Грузии, - по словам Министра внутренних дел, - легко предугадать: теперь у них будут найдены либо взрывчатые вещества, либо фальшивые доллары, о которых в последнее время трубит прозападная пресса, либо наркотики. Все это делается для того, чтобы доказать мировому сообществу, что Южная Осетия - криминальная Республика. Хотя по уровню преступности Южная Осетия с Грузией рядом не стоит. Потому как, Грузия является парником по выращиванию воров в законе. Преступность у них на таком уровне, что не позволяет государству нормально функционировать. И для того, чтобы отвлечь внимание, они находят все беды в нашей Республике" - сказал Миндзаев.

Напомним, вчера в зоне грузино-осетинского конфликта были похищены двое граждан Южной Осетии, Инал Болатаев и Алан Бестаев.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей