28 ноября 2006, 23:02

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии похищены два человека

Сегодня в МВД Южной Осетии корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что в 16.10 местного времени в дежурную часть МВД поступило сообщение о том, что в приграничном с Цхинвали селе Эргнети (Горийский район Грузии) в зоне конфликта представителями грузинских силовых ведомств были похищены трое жителей Южной Осетии. Одному из них удалось бежать. В настоящее время у грузинских силовиков находятся граждане РЮО Бестаев Алан Борисович и Болотаев Инал Даниелович. Один из них является миротворцем осетинского батальона Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

В Комитете по информации и печати Республики Южная Осетия уверены, что "грузинские спецслужбы обеспечат фото- и видеосъемку изъятия у похищенных при обыске поддельных долларов США или наркотических средств".

Местонахождение исчезнувших людей неизвестно. В настоящее время в правительстве Южной Осетии  проходит совещание с участием всех силовых ведомств республики. Грузинская сторона пока не прокомментировала произошедшее.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей