05 января 2007, 12:43

Глава комиссии по Беслану проверит информацию о смерти Кулаева

Глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане Александр Торшин намерен послать запрос в ГУИН России относительно судьбы осужденного террориста Нурпаши Кулаева. Как сообщил Торшин сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он таким образом хочет подтвердить или опровергнуть предположения пострадавших от теракта в Беслане о том, что Кулаева нет в живых.

Сенатор отметил, что сам он по этому вопросу «ничего не может утверждать», хотя, скорее всего, в случае смерти Кулаева о ней «стало бы известно - это так просто не проходит». «Обычно сразу же предупреждают родственников, а у Кулаева только братьев и сестер десять человек», - цитирует «Интерфакс» слова Торшина.

Напомним, пострадавшие от теракта в Беслане просят власти предоставить им доказательства того, что единственный уцелевший террорист, участвовавший в захвате школы, жив. Так, представитель организации «Голос Беслана» Элла Кесаева подозревает, что Нурпаши Кулаева нет в живых, поскольку он не участвовал в заседании Верховного суда при рассмотрении кассации на его приговор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей