05 января 2007, 12:43

Глава комиссии по Беслану проверит информацию о смерти Кулаева

Глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане Александр Торшин намерен послать запрос в ГУИН России относительно судьбы осужденного террориста Нурпаши Кулаева. Как сообщил Торшин сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он таким образом хочет подтвердить или опровергнуть предположения пострадавших от теракта в Беслане о том, что Кулаева нет в живых.

Сенатор отметил, что сам он по этому вопросу «ничего не может утверждать», хотя, скорее всего, в случае смерти Кулаева о ней «стало бы известно - это так просто не проходит». «Обычно сразу же предупреждают родственников, а у Кулаева только братьев и сестер десять человек», - цитирует «Интерфакс» слова Торшина.

Напомним, пострадавшие от теракта в Беслане просят власти предоставить им доказательства того, что единственный уцелевший террорист, участвовавший в захвате школы, жив. Так, представитель организации «Голос Беслана» Элла Кесаева подозревает, что Нурпаши Кулаева нет в живых, поскольку он не участвовал в заседании Верховного суда при рассмотрении кассации на его приговор.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости