03 января 2007, 17:08

Полпред Южной Осетии в РФ: визит Саакашвили в грузинские села - провокация

Тайное посещение президентом Грузии Михаилом Саакашвили грузинских сел на территории Южной Осетии - "целенаправленная провокация и непродуманный шаг". Такое заявление сделал полномочный представитель непризнанной республики в России Дмитрий Медоев в прямом эфире телеканала "Вести". По словам Д.Медоева, М.Саакашвили "мог бы не пробираться на территорию Южной Осетии козьими тропами", а вполне легально посетить регион, если бы он официально обратился с соответствующим запросом к властям Южной Осетии и руководству миротворческих сил, расположенных в зоне грузино-осетинского конфликта. Грузинскому президенту не было бы отказано в посещении региона, подчеркнул полпред Южной Осетии в России, передает РБК.

Президент посетил село 2 января в компании с министром здравоохранения Грузии Владимиром Чипашвили и Дедом Морозом с подарками. Как сообщалось ранее, Саакашвили и грузинский Дед Мороз добирались до Тамарашени по объездной дороге, позволившей им избежать встреч с осетинскими жителями региона. В селе Михаил Саакашвили поприсутствовал на праздничном представлении, а Дед Мороз раздал детям подарки, сообщает Lenta.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости