02 января 2007, 17:46

Глава Грузии прибыл в зону грузино-осетинского конфликта

Президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл в село Тамарашени в зоне грузино-осетинского конфликта. Глава государства добирался в регион по объездной дороге.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе грузинского президента, в поездке в Цхинвальский регион президента сопровождает министр здравоохранения Владимир Чипашвили, губернатор региона Шида Картли Михаил Карели, а также главный Дед Мороз страны с подарками.

Президент встретился с местным населением и присутствовал на новогоднем празднике. Дед Мороз раздал детям подарки.

Напомним, что Саакашвили в новогоднем телевизионном обращении назвал 2006 год "годом укрепления независимости страны", передает ИТАР-ТАСС. Он отметил, что, "несмотря на попытки экономической блокады и изоляции" Грузии, она "сохранила высокие темпы экономического развития и пpиобpела еще больше друзей и союзников". Саакашвили "уверен в том, что 2007 год станет годом новых успехов Грузии и дальнейшего поступательного развития страны".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии