27 декабря 2006, 14:25

Президент Кабардино-Балкарии направил соболезнования главе Северной Осетии по поводу ДТП

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков направил телеграмму главе республики Северная Осетия - Алания Таймуразу Мамсурову.

В ней говорится: "С чувством горечи и сотрадания воспринята в Кабардино-Балкарии трагическая гибель пассажиров микроавтобуса. Примите искренние соболезнования по поводу этой тяжелой утраты. Прошу передать мои глубокие соболезнования родным и близким погибших".

Дорожная авария, которая унесла жизни 9 пассажиров и двух водителей произошла 25 декабря на дороге г. Прохладный (КБР) - с.Эльхотово (РСО-А) . Причина случившегося - выезд на встречную полосу водителя пассажирской "Газели", который уснул за рулем, и лобовое столкновение с грузовым автомобилем, приведшим к взрыву газового баллона. Пассажиры "Газели" - жители РСО-А. Их тела переданы родственникам для захоронения. По факту возбуждено уголовное дело. Трое пострадавших находятся в Терской районной больнице (Кабардино-Балкария) в тяжелом состоянии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей