27 декабря 2006, 14:25

Президент Кабардино-Балкарии направил соболезнования главе Северной Осетии по поводу ДТП

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков направил телеграмму главе республики Северная Осетия - Алания Таймуразу Мамсурову.

В ней говорится: "С чувством горечи и сотрадания воспринята в Кабардино-Балкарии трагическая гибель пассажиров микроавтобуса. Примите искренние соболезнования по поводу этой тяжелой утраты. Прошу передать мои глубокие соболезнования родным и близким погибших".

Дорожная авария, которая унесла жизни 9 пассажиров и двух водителей произошла 25 декабря на дороге г. Прохладный (КБР) - с.Эльхотово (РСО-А) . Причина случившегося - выезд на встречную полосу водителя пассажирской "Газели", который уснул за рулем, и лобовое столкновение с грузовым автомобилем, приведшим к взрыву газового баллона. Пассажиры "Газели" - жители РСО-А. Их тела переданы родственникам для захоронения. По факту возбуждено уголовное дело. Трое пострадавших находятся в Терской районной больнице (Кабардино-Балкария) в тяжелом состоянии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости