27 декабря 2006, 14:25

Президент Кабардино-Балкарии направил соболезнования главе Северной Осетии по поводу ДТП

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков направил телеграмму главе республики Северная Осетия - Алания Таймуразу Мамсурову.

В ней говорится: "С чувством горечи и сотрадания воспринята в Кабардино-Балкарии трагическая гибель пассажиров микроавтобуса. Примите искренние соболезнования по поводу этой тяжелой утраты. Прошу передать мои глубокие соболезнования родным и близким погибших".

Дорожная авария, которая унесла жизни 9 пассажиров и двух водителей произошла 25 декабря на дороге г. Прохладный (КБР) - с.Эльхотово (РСО-А) . Причина случившегося - выезд на встречную полосу водителя пассажирской "Газели", который уснул за рулем, и лобовое столкновение с грузовым автомобилем, приведшим к взрыву газового баллона. Пассажиры "Газели" - жители РСО-А. Их тела переданы родственникам для захоронения. По факту возбуждено уголовное дело. Трое пострадавших находятся в Терской районной больнице (Кабардино-Балкария) в тяжелом состоянии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей