25 декабря 2006, 19:28

В автокатастрофе в Кабардино-Балкарии погибли 13 человек

По последним данным, при столкновении двух "Газелей" - пассажирской и грузовой - в Терском районе Кабардино-Балкарии погибли 13 человек и трое ранены, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"В результате столкновения автомобилей и последовавшего затем взрыва метана на месте происшествия погибли 13 человек. Это водитель и пассажиры "Газели", двигавшейся по маршруту Моздок-Владикавказ, а также водитель грузовой "Газели", - сказал источник.

Три человека, находившиеся в грузовой "Газели", с различными травмами доставлены в Терскую районную больницу.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Терском районе Кабардино-Балкарии произошло столкновение двух автомобилей "Газель". По данным МЧС, аварии произошла в понедельник около 15:00 по московскому времени. После столкновения автомобилей произошел взрыв баллона с метаном, поскольку одна из машин, предположительно, ездила на газу. После взрыва возник пожар, в результате которого погибли люди.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей