25 декабря 2006, 18:04

ДТП В Кабардино-Балкарии: подробности

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Терском районе Кабардино-Балкарии в результате столкновения двух автомобилей "Газель" - грузового и пассажирского - погибли, по предварительным данным, от 11 до 13 человек. Такие данные сообщили в понедельник в управлении информации МЧС РФ.

По данным МЧС, аварии произошла в понедельник около 15:00 по московскому времени. После столкновения автомобилей произошел взрыв баллона с метаном, поскольку одна из машин, предположительно, ездила на газу. После взрыва возник пожар, в результате которого погибли люди.

Руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов сообщил РИА «Новости», что «ДТП произошло на автодороге между селениями Плановское и Дейское Терского района».

Руководитель пресс-службы Главного Управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов уточнил ИТАР-ТАСС, что пассажирский автомобиль был с осетинскими номерами, а грузовой - с краснодарскими. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и представители правоохранительных органов. Причины ДТП выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей