27 декабря 2006, 08:39

Совет СМИ Азербайджана призвал расследовать избиение журналиста

Совет средств массовой информации Азербайджана призвал немедленно провести расследование в связи с нападением на журналиста оппозиционной газеты "Азадлыг" Ниджата Гусейнова. Он был жестоко избит в понедельник в Баку группой неизвестных и госпитализирован с ножевым ранением и травмами головы, передает "Газета.Ru".

По сведениям радио "Свобода", Гусейнову неоднократно угрожали по телефону в связи с его публикациями о коррупции в высших эшелонах власти.

Ранее сообщалось, что 25 декабря в столице Азербайджана подверглись жестокому избиению репортер газеты "Азадлыг" Ниджат Даглар и пресс-секретарь Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) журналист Али Оруджев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей