27 декабря 2006, 08:39

Совет СМИ Азербайджана призвал расследовать избиение журналиста

Совет средств массовой информации Азербайджана призвал немедленно провести расследование в связи с нападением на журналиста оппозиционной газеты "Азадлыг" Ниджата Гусейнова. Он был жестоко избит в понедельник в Баку группой неизвестных и госпитализирован с ножевым ранением и травмами головы, передает "Газета.Ru".

По сведениям радио "Свобода", Гусейнову неоднократно угрожали по телефону в связи с его публикациями о коррупции в высших эшелонах власти.

Ранее сообщалось, что 25 декабря в столице Азербайджана подверглись жестокому избиению репортер газеты "Азадлыг" Ниджат Даглар и пресс-секретарь Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) журналист Али Оруджев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей