26 декабря 2006, 19:35

Али Гасанов: власти Азербайджана против ущемления свободы слова

Правозащитники и юристы считают, что насилие в отношении корреспондента газеты "Азадлыг" Ниджата Даглара является продолжением насилия властей в отношении прессы, а также результатом безнаказанности за прежние преступления. А власти в свою очередь отрицают свою причастность к этим нападениям на журналистов.

"Любое противозаконное действие против журналистов власти расценивают, как нападки на себя, на принципы государственности и свободу слова и прессы", - заявил глава общественно-политического отдела президентской администрации Али Гасанов, комментируя вчерашнее нападение на корреспондента газеты "Азадлыг" Ниджата Гусейнова и пресс-секретаря партии АМИП Али Оруджева. Полиция ведет расследование данных фактов, сказал Гасанов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 25 декабря в столице Азербайджана подверглись жестокому избиению репортер газеты "Азадлыг" Ниджат Даглар и пресс-секретарь Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) журналист Али Оруджев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей