25 декабря 2006, 10:39

В Карачаево-Черкесии на место спецоперации стягивают дополнительные войска

В центре Черкесска (Карачаево-Черкесия) продолжаются ожесточенные перестрелка и взрывы в доме, где рано утром в одной из квартир были блокированы боевики.

Жители соседних, домов рассказывают, что от взрывов сотрясаются стены. Есть неподтверждённая информация, что среди боевиков есть раненые. Но до сих пор неизвестно, сколько именно боевиков засели в многоэтажке.

Однако, как сообщает агентство REGNUM, со ссылкой на пресс-секретаря ФСБ Карачаево-Черкесии Анну Лызину, известно, что в квартире блокирована группа Ачимеза Гочияева - главного подозреваемого по делу о взрывах жилых домов в Москве. Часть группы уничтожена в апреле этого года станице Стороженной в южной части республики. По словам источника, эта группа занималась физической ликвидации сотрудников силовых и правоохранительных структур.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в настоящее время к центру города стягивают дополнительные войска. Так как в Верховном суде республики сегодня должно начаться оглашение приговора бывшему зятю президента Карачаево-Черкесии Али Каитову, обвиняемому в организации убийства у себя на даче семерых жителей Черкесска.

Здание Верховного суда Карачаево-Черкесии находится в нескольких сотен метрах от места боевых действий.

В 10 часов утра запланированное оглашение приговора ещё не было начато. Но источник в Верховном суде сообщил, что обвиняемый Али Каитов сквозь оцепление силовиков уже доставлен к месту оглашения приговора.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Архив новостей