23 декабря 2006, 14:13

В Чечне задержаны еще трое боевиков

В Чечне сотрудниками милиции задержаны еще трое бывших участников незаконных вооруженных формирований, сообщило сегодня ИА "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретарь МВД республики Магомеда Дениева.

По словам Дениева, "сотрудниками Наурского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности и задержаны трое бывших участников НВФ. Двое из них являются жителями села Левобережное, один - станицы Мекенская".

По его же словам, двое из задержанных боевиков в период с 1994 по 1997 годы входили в состав так называемого "департамента пограничной службы Ичкерии", а житель Мекенской входил в состав НВФ, которым командовал Ваха Арсанов.

Согласно версии самих боевиков, в составе НВФ они занимались перевозкой оружия, доставкой продуктов питания.

"В настоящее время их показания проверяются, уточняется, причастны ли они к тяжким преступлениям", - сообщил М.Дениев.

Напомним также, что несколькими днями ранее объединенный пресс-центр оперативного штаба в Чеченской Республике сообщал о том, что в рамках объявленной амнистии правоохранительным органам в Чечне добровольно сдались трое боевиков: сообщник отряда Джабраила Абдурзакова 35-летний Хамид Г., а также бывшие члены отряда Арби Бараева 30-летний Мансу М. и 31-летний Салавди М.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей