18 декабря 2006, 16:34

Секретарь Совбеза Абхазии: Грузия мешает России вступить в ВТО по тактическим мотивам

Это, по словам секретаря Совета безопасности Абхазии Станислава Лакобы, больше тактический шантаж, попытка поторговаться с Москвой. Однако, по его словам, такая практика для России уже абсолютно неприемлема и осталась в ельцинской эпохе. "Вопрос вступления России в ВТО по сути дела решен, самое главное, между Россией и Соединенными Штатами. Остаются лишь небольшие вопросы, которые Россия будет решать в двустороннем порядке с Грузией и Молдовой", - отметил Станислав Лакоба. По его мнению, Западу тоже не выгодно, чтобы Россия была вне рамок Всемирной торговой организации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей