11 декабря 2006, 21:15

Лидер Южной Осетии высказался за возобновление переговоров в текущем формате

Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты провел совещание с руководителями министерств, ведомств, учреждений, главами администраций. Говоря о вопросах переговорного процесса, которым, по сообщению комитета информации Южной Осетии, было уделено большое внимание, Эдуард Кокойты обратил внимание на необходимость возобновления переговорного процесса в четырехстороннем формате. Он выразил желание встретиться с сопредседателями СКК, представителями ОБСЕ и других международных организаций для обсуждения создавшейся в переговорном процессе кризисной ситуации. Соответствующее поручение было дано руководителю югоосетинской части СКК Борису Чочиеву и и.о министра иностранных дел Мурату Джиоеву. «Мы считаем, что только за столом переговоров должны решаться наши проблемы. Грузинская сторона в последнее время практически свела на нет переговорный процесс. Этого допустить нельзя», - сказал Кокойты. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в комитете информации Южной Осетии.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей