08 декабря 2006, 18:24

Представители Абхазии примут участие в референдуме по Конституции Нагорного Карабаха

10 декабря в Нагорном Карабахе состоится референдум по принятию Конституции. По приглашению председателя Национального собрания НКР Ашота Гуляна в качестве наблюдателей из Абхазии направлены представители парламента - председатель Комитета по социальной политике Галуст Трапизонян и председатель Комитета по межпарламентским и внешним связям Парламента Абхазии Беслан Бутба.

Спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба направил письмо Национальному собранию Нагорно-Карабахской республики, в котором поддерживает и приветствует проведение референдума.

Сегодня же в Тирасполь для участия в намеченных на 10 декабря выборах президента Приднестровской Молдавской Республики в качестве наблюдателей выехали министр юстиции Абхазии Людмила Ходжашвили и член Комиссии по законодательству Народного собрания Батал Аршба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей