08 декабря 2006, 18:24

Представители Абхазии примут участие в референдуме по Конституции Нагорного Карабаха

10 декабря в Нагорном Карабахе состоится референдум по принятию Конституции. По приглашению председателя Национального собрания НКР Ашота Гуляна в качестве наблюдателей из Абхазии направлены представители парламента - председатель Комитета по социальной политике Галуст Трапизонян и председатель Комитета по межпарламентским и внешним связям Парламента Абхазии Беслан Бутба.

Спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба направил письмо Национальному собранию Нагорно-Карабахской республики, в котором поддерживает и приветствует проведение референдума.

Сегодня же в Тирасполь для участия в намеченных на 10 декабря выборах президента Приднестровской Молдавской Республики в качестве наблюдателей выехали министр юстиции Абхазии Людмила Ходжашвили и член Комиссии по законодательству Народного собрания Батал Аршба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей