07 декабря 2006, 15:53

Наблюдатели из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах

Наблюдатели из Южной Осетии будут присутствовать на выборах президента Приднестровья и референдуме по Конституции Нагорного Карабаха. 10 декабря состоятся выборы Президента Приднестровья и в тот же день проводится референдум по Конституции Нагорного Карабаха. Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, завтра, 8 декабря, делегации из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах.

"Между нашими государствами существуют давние дружеские отношения, которые выражаются не только участием в праздничных мероприятиях, но и в постоянных рабочих контактах. По традиции сложилось, что к нам на выборы, референдум приезжают представители этих братских стран, и мы тоже посылаем к ним делегации. Делегации Южной Осетии едут в эти республики в качестве международных наблюдателей" - сказал Мурат Джиоев.

В составе каждой делегации три человека - члены правительства, представители Парламента и средств массовой информации Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости