07 декабря 2006, 15:53

Наблюдатели из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах

Наблюдатели из Южной Осетии будут присутствовать на выборах президента Приднестровья и референдуме по Конституции Нагорного Карабаха. 10 декабря состоятся выборы Президента Приднестровья и в тот же день проводится референдум по Конституции Нагорного Карабаха. Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, завтра, 8 декабря, делегации из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах.

"Между нашими государствами существуют давние дружеские отношения, которые выражаются не только участием в праздничных мероприятиях, но и в постоянных рабочих контактах. По традиции сложилось, что к нам на выборы, референдум приезжают представители этих братских стран, и мы тоже посылаем к ним делегации. Делегации Южной Осетии едут в эти республики в качестве международных наблюдателей" - сказал Мурат Джиоев.

В составе каждой делегации три человека - члены правительства, представители Парламента и средств массовой информации Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Справочник

Все справки

Архив новостей