07 декабря 2006, 15:53

Наблюдатели из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах

Наблюдатели из Южной Осетии будут присутствовать на выборах президента Приднестровья и референдуме по Конституции Нагорного Карабаха. 10 декабря состоятся выборы Президента Приднестровья и в тот же день проводится референдум по Конституции Нагорного Карабаха. Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, завтра, 8 декабря, делегации из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах.

"Между нашими государствами существуют давние дружеские отношения, которые выражаются не только участием в праздничных мероприятиях, но и в постоянных рабочих контактах. По традиции сложилось, что к нам на выборы, референдум приезжают представители этих братских стран, и мы тоже посылаем к ним делегации. Делегации Южной Осетии едут в эти республики в качестве международных наблюдателей" - сказал Мурат Джиоев.

В составе каждой делегации три человека - члены правительства, представители Парламента и средств массовой информации Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей