07 декабря 2006, 15:53

Наблюдатели из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах

Наблюдатели из Южной Осетии будут присутствовать на выборах президента Приднестровья и референдуме по Конституции Нагорного Карабаха. 10 декабря состоятся выборы Президента Приднестровья и в тот же день проводится референдум по Конституции Нагорного Карабаха. Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, завтра, 8 декабря, делегации из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах.

"Между нашими государствами существуют давние дружеские отношения, которые выражаются не только участием в праздничных мероприятиях, но и в постоянных рабочих контактах. По традиции сложилось, что к нам на выборы, референдум приезжают представители этих братских стран, и мы тоже посылаем к ним делегации. Делегации Южной Осетии едут в эти республики в качестве международных наблюдателей" - сказал Мурат Джиоев.

В составе каждой делегации три человека - члены правительства, представители Парламента и средств массовой информации Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей