07 декабря 2006, 15:53

Наблюдатели из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах

Наблюдатели из Южной Осетии будут присутствовать на выборах президента Приднестровья и референдуме по Конституции Нагорного Карабаха. 10 декабря состоятся выборы Президента Приднестровья и в тот же день проводится референдум по Конституции Нагорного Карабаха. Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, завтра, 8 декабря, делегации из Южной Осетии поедут в Приднестровье и Нагорный Карабах.

"Между нашими государствами существуют давние дружеские отношения, которые выражаются не только участием в праздничных мероприятиях, но и в постоянных рабочих контактах. По традиции сложилось, что к нам на выборы, референдум приезжают представители этих братских стран, и мы тоже посылаем к ним делегации. Делегации Южной Осетии едут в эти республики в качестве международных наблюдателей" - сказал Мурат Джиоев.

В составе каждой делегации три человека - члены правительства, представители Парламента и средств массовой информации Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости