05 декабря 2006, 08:15

Егор Гайдар выписан из больницы

«Поздно вечером в понедельник Гайдар выписан из больницы, он переведен на амбулаторное лечение», - сообщил пресс-секретарь экс-премьера Валерий Натаров. По его словам, он получит заключение врачей сегодня утром.

Гайдар находится в больнице после того, как 24 ноября на конференции в Ирландии ему внезапно стало плохо. Врачи предполагают, что причиной заболевания Гайдара стало отравление. В понедельник прошел консилиум, чтобы поставить Гайдару точный диагноз и назначить дальнейшее лечение, передает РИА «Новости».

Напомним, Гайдар почувствовал себя плохо 24 ноября - на следующий день после смерти Александра Литвиненко. Во многих СМИ появилась информация о том, что бывший сотрудник ФСБ, предприниматель Андрей Луговой некоторое время назад был одним из телохранителей Гайдара. Напомним, Луговой встречался с Литвиненко в день его предположительного отравления.

Проведенное в Ирландии обследование экс-премьера России Егора Гайдара показало, что в его организме за короткий срок произошли резкие изменения. Но ирландские врачи не решились поставить окончательный диагноз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей