04 декабря 2006, 19:20

Егор Гайдар остается в больнице

Пресс-секретарь Егора Гайдара Валерий Натаров опроверг сообщение о скорой выписке экс-премьера из больницы. «Я видел сообщение в СМИ со ссылка на непонятный источник, что уже чуть ли не выписывают. Подтвердить эту информацию не могу по той простой причине, что консилиум еще не закончился», - сообщил он сегодня.

Натаров пояснил, что в данный момент проходит консилиум врачей, который должен поставить Гайдару точный диагноз и назначить дальнейшее лечение, передает РИА «Новости».

Напомним, Гайдар почувствовал себя плохо 24 ноября - на следующий день после смерти Александра Литвиненко. Во многих СМИ появилась информация о том, что бывший сотрудник ФСБ, предприниматель Андрей Луговой некоторое время назад был одним из телохранителей Гайдара. Напомним, Луговой встречался с Литвиненко в день его предположительного отравления.

Проведенное в Ирландии обследование экс-премьера России Егора Гайдара показало, что в его организме за короткий срок произошли резкие изменения. Но ирландские врачи не решились поставить окончательный диагноз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей