04 декабря 2006, 17:46

Егор Гайдар выписывается из клиники

Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар выписывается сегодня из московской клиники. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в его окружении на условиях анонимности. Собеседник просил не называть также название больницы, где Гайдар находится с 26 ноября. В свою очередь, член правления РАО «ЕЭС России», заместитель лидера СПС Леонид Гозман сообщил, что на днях виделся с Гайдаром. «Он выглядит неплохо и уже начал работать», - сказал он.

Напомним, Гайдар почувствовал себя плохо 24 ноября - на следующий день после смерти Александра Литвиненко. Во многих СМИ появилась информация о том, что бывший сотрудник ФСБ, предприниматель Андрей Луговой некоторое время назад был одним из телохранителей Гайдара. Напомним, Луговой встречался с Литвиненко в день его предположительного отравления.

Проведенное в Ирландии обследование экс-премьера России Егора Гайдара показало, что в его организме за короткий срок произошли резкие изменения. Но ирландские врачи не решились поставить окончательный диагноз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей