04 декабря 2006, 17:46

Егор Гайдар выписывается из клиники

Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар выписывается сегодня из московской клиники. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в его окружении на условиях анонимности. Собеседник просил не называть также название больницы, где Гайдар находится с 26 ноября. В свою очередь, член правления РАО «ЕЭС России», заместитель лидера СПС Леонид Гозман сообщил, что на днях виделся с Гайдаром. «Он выглядит неплохо и уже начал работать», - сказал он.

Напомним, Гайдар почувствовал себя плохо 24 ноября - на следующий день после смерти Александра Литвиненко. Во многих СМИ появилась информация о том, что бывший сотрудник ФСБ, предприниматель Андрей Луговой некоторое время назад был одним из телохранителей Гайдара. Напомним, Луговой встречался с Литвиненко в день его предположительного отравления.

Проведенное в Ирландии обследование экс-премьера России Егора Гайдара показало, что в его организме за короткий срок произошли резкие изменения. Но ирландские врачи не решились поставить окончательный диагноз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей