25 октября 2006, 13:26

Путин обеспокоен милитаризацией Грузии

Житель Набережных Челнов спросил Владимира Путина, нельзя ли принять Абхазию в состав России. "Действительно, люди в Абхазии и Южной Осетии обеспокоены милитаризацией Грузии. И мы этим обеспокоены", — сказал Путин, отметив, что именно это стало причиной обострения грузино-российских отношений.

"Мы не стремимся к тому, чтобы расширять территорию России... Но мы не можем допустить кровопролития в этом регионе... Мы помним, что еще в 20-м году были совершены три карательные операции грузин против осетин", — сказал президент России. "Мы будем внимательно следить за международными прецедентами, в том числе и косовским", — отметил Путин, передает «Газета.Ru».

Сегодня в 12.00 начался прямой эфир президента России Владимира Путина с гражданами России и других стран. Прямую трансляцию этого события осуществляют телеканалы "Первый", "Россия" и "Вести 24", радиостанции "Маяк" и "Радио России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей