22 октября 2006, 17:03

Багапш: переговоры с Грузией - только после выполнения ею резолюции Совбеза ООН

Абхазия сядет за стол переговоров только тогда, когда Грузия выполнит резолюцию Совбеза ООН и будет соблюдать московское соглашение «О прекращении огня и разъединении сил». Об этом заявил президент Абхазии Сергей Багапш.

По его словам, если Грузия и дальше будет продолжать нарушать Московское соглашение, то Абхазия примет соответствующие меры.

Напомним, резолюция, которая была принята Советом Безопасности ООН 13 октября, призывает вывести грузинские войска из верхней части Кодорского ущелья и продлевает срок действия мандата миротворческой миссии в Абхазии на полгода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей