22 октября 2006, 17:03

Багапш: переговоры с Грузией - только после выполнения ею резолюции Совбеза ООН

Абхазия сядет за стол переговоров только тогда, когда Грузия выполнит резолюцию Совбеза ООН и будет соблюдать московское соглашение «О прекращении огня и разъединении сил». Об этом заявил президент Абхазии Сергей Багапш.

По его словам, если Грузия и дальше будет продолжать нарушать Московское соглашение, то Абхазия примет соответствующие меры.

Напомним, резолюция, которая была принята Советом Безопасности ООН 13 октября, призывает вывести грузинские войска из верхней части Кодорского ущелья и продлевает срок действия мандата миротворческой миссии в Абхазии на полгода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей