22 октября 2006, 12:10

На железнодорожном вокзале в столице Чечни задержан пособник боевиков

На железнодорожном вокзале в Грозном задержан пособник боевиков, который собирал для них информацию о месте дислокации федеральных сил. Об этом сегодня сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Чечни.

"Пособник боевиков был задержан накануне в 15.20 мск на железнодорожном вокзале Грозного", - сказал источник. По данным следствия, подозреваемый, житель Урус-Мартановского района Чечни, в период с 2004 по 2005 годы занимался сбором информации о местах дислокации и маршрутах передвижения федеральных сил для группы Турчаева. При обыске у него изъята марихуана.

Напомним, ранее в Чечне произошло боестолкновение военнослужащих с группой боевиков. "Накануне в трех километрах от населенного пункта Нохч-Келой Шатойского района во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий сотрудниками МВД России, РОВД, а также военнослужащими военной комендатуры и батальона "Юг" внутренних войск МВД России произошло боестолкновение с бандгруппой в количестве четырех человек", - сказал источник. Потерь среди личного состава нет. Боевикам удалось скрыться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей