22 октября 2006, 11:10

В Чечне произошло боестолкновение между военнослужащими и боевиками

В Чечне произошло боестолкновение военнослужащих с группой боевиков, сообщил сегодня РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

"Накануне в трех километрах от населенного пункта Нохч-Келой Шатойского района во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий сотрудниками МВД России, РОВД, а также военнослужащими военной комендатуры и батальона "Юг" внутренних войск МВД России произошло боестолкновение с бандгруппой в количестве четырех человек", - сказал источник.

По его данным, потерь среди личного состава нет. Как сообщает «Интерфакс», боевикам удалось скрыться. С места происшествия изъято два гранатомета РПГ-26, шесть выстрелов ВОГ-25, четыре ручные гранаты, более 500 патронов, пистолет Макарова, а также нагрудный знак и служебное удостоверение на имя милиционера ППСМ, похищенное у сотрудников Шаройского РОВД при нападении возле населенного пункта Дай.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей