28 ноября 2006, 10:52

СМИ пытаются выяснить, была ли Канделаки в разбившейся машине с депутатом от Дагестана

Сегодня российские СМИ пишут о серьезной аварии, в которую попал депутат Госдумы от Дагестана и один из богатейших людей России Сулейман Керимов. Вчера сообщалось о том, что пассажиркой Ferrari Enzo была известная телеведущая Тина Канделаки. Однако, вечером 27 ноября она опровергла эти сведения, заявив газете "Собеседник", что никуда не уезжала и сидит дома в Москве, болеет свинкой.

Однако Алексей Венедиктов, главный редактор "Эха Москвы", где работает Тина Канделаки, сообщил газете "Московский комсомолец": "Мы говорили с Тиной после церемонии ТЭФИ в ночь с четверга на пятницу. Она попросила отпустить ее в Ниццу. То, что ее с друзьями туда якобы пригласил Керимов, - об этом ничего сказано не было. Я согласился, но мы договорились, что в воскресенье она уже будет в Москве, потому что вечером ей предстояло быть в эфире "Эха" в качестве гостя программы "ТЕЛЕхранитель". Но за несколько часов до эфира она позвонила ведущей этой программы Елене Афанасьевой и сказала, что не сможет прийти, потому что попала в больницу".

Сама Тина Канделаки опровергла слова своего непосредственного начальника, сказав, что "у нас не было подобного разговора". Канделаки также выразила недоумение, "зачем врут про меня".

Она в очередной раз заявила, что в Ниццу не ездила. Однако, эти слова также опровергает и муж Тины Канделаки бизнесмен Андрей Кондрахин. Он сообщил газете "Твой день" о том, что "Тина была во Франции с Сулейманом".

"Но это не значит, что моя жена была в этой злополучной машине. В то время, когда это произошло, Тина находилась в аэропорту", - заявил муж Тины Канделаки, которая утверждает, что в Ниццу она не ездила из-за свинки.

Издание "Твой день" утверждает, что бизнесмен Керимов получил сильнейшие ожоги, закрыв своим телом Тину Канделаки во время аварии. Кроме того, по данным этой газеты, близкие отношения Тины с олигархом длятся уже несколько месяцев. Об этом изданию на условиях анонимности якобы рассказала коллега по телеканалу СТС. "Андрей уже давно в курсе и довольно спокойно относится к похождениям своей жены. А Роднянский (глава СТС) только рад такому повороту в личной жизни телеведущей. Это ведь помогло телеканалу СТС получить сразу несколько премий ТЭФИ!", - сказал источник издания.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ницце около 15:30 по местному времени 25 ноября автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны из аэропорта Ниццы, откуда к месту аварии прибыли представители марсельской больницы. Ferrari, который оценивается в 675 тыс евро, восстановлению не подлежит.

Пока французские следователи не выяснили, как водитель мог потерять контроль над автомобилем, двигаясь по дороге, где скорость ограничена 50 км/ч. Они предполагают, что автомобиль сначала ударился о тротуар, затем его отбросило на дерево, удар пришелся на бензобак и машина буквально распалась на части, пишет "Газета.Ru".

Газета приводит слова очевидцев происшествия: Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем. По данным журналиста из Nice Matin, отслеживающего ход расследования, в ближайшие дни будет произведена экспертиза останков автомобиля, а пока расследующие органы склоняются к версии, по которой произошедшее можно квалифицировать как дорожно-транспортное происшествие.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии