27 ноября 2006, 11:44

Водитель автомашины, врезавшейся в кортеж главы Чечни, был пьян

Находившийся за рулем легкового автомобиля "Волга" житель Ингушетии, которая сегодня ночью врезалась в кортеж главы Чечни Алу Алханова, в результате чего погиб один и были ранены три сотрудника МВД России, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. Расследование произошедшего, по его словам, продолжается.

"Сегодня примерно в полночь в кортеж президента Чечни, который возвращался в Грозный, врезался легковой автомобиль "Волга". Инцидент произошел на автотрассе вблизи села Яндаре Назрановского района. Машина, которой управлял нетрезвый житель данного населенного пункта, врезалась в автомобиль сопровождения", - рассказывает собеседник.

"В результате автоаварии погиб офицер милиции Иван Диконенко, командированный в республику из Адыгеи. Еще три милиционера получили ранения и травмы различной степени тяжести. Расследование обстоятельств произошедшего продолжается, однако можно с уверенность говорить о том, что виновником ДТП был водитель "Волги", находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 15:09

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

Архив новостей