27 ноября 2006, 10:18

Житель Ингушетии врезался в кортеж главы Чечни

В результате ДТП, произошедшего близ населенного пункта Яндыры в Ингушетии, в автомобиль сопровождения кортежа президента Чечни врезалась легковая автомашина "Волга" местного жителя, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. В результате инцидента один офицер милиции погиб, трое с различными травмами госпитализированы, передает "Интерфакс".

"ДТП произошло в ночь на понедельник. Выехавший из села Яндыры местный житель не пропустил автомобиль сопровождения главы Чечни и столкнулся с милицейским "ВАЗ-2110". При столкновении пострадали все четверо офицеров милиции, находившихся в автомашине, один из них погиб", - сказал источник. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы президента ЧР Саид-Магомед Исараев, погибший охранник - это сотрудник МВД Республики Адыгея, прикомандированный к группе "А" Иван Диконенко. Также госпитализирован водитель "Волги".

Президент Чечни Алу Алханов не пострадал и находится на своем рабочем месте в правительственном здании в Чечне, готовясь к встрече с группой европарламента, добавил Исараев.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей