27 ноября 2006, 10:18

Житель Ингушетии врезался в кортеж главы Чечни

В результате ДТП, произошедшего близ населенного пункта Яндыры в Ингушетии, в автомобиль сопровождения кортежа президента Чечни врезалась легковая автомашина "Волга" местного жителя, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. В результате инцидента один офицер милиции погиб, трое с различными травмами госпитализированы, передает "Интерфакс".

"ДТП произошло в ночь на понедельник. Выехавший из села Яндыры местный житель не пропустил автомобиль сопровождения главы Чечни и столкнулся с милицейским "ВАЗ-2110". При столкновении пострадали все четверо офицеров милиции, находившихся в автомашине, один из них погиб", - сказал источник. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы президента ЧР Саид-Магомед Исараев, погибший охранник - это сотрудник МВД Республики Адыгея, прикомандированный к группе "А" Иван Диконенко. Также госпитализирован водитель "Волги".

Президент Чечни Алу Алханов не пострадал и находится на своем рабочем месте в правительственном здании в Чечне, готовясь к встрече с группой европарламента, добавил Исараев.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости